Открыть меню

Препараты Filorga NCTF 135 – правильная мезотерапия для профилактики старения


Женское лицо нуждается в постоянном уходе, но наступает такой момент, когда отражение в зеркале не радует, а  пилинги и домашние маски оказываются недостаточно эффективными. И мы задумываемся о мезотерапии.

Давайте вначале разберем признаки возрастных изменений кожи:

  • снижение упругости и эластичности,
  • неоднородность микрорельефа и цвета,
  • появление новых или резкое углубление привычных морщин,
  • сухость,
  • смещение анатомических зон лица – гравитационный птоз, провисания.

Причиной этих явлений в большинстве случаев является снижение синтетической активности фибробластов.

Фибробласты в коже призваны синтезировать коллагеновые волокна, гиалуроновую кислоту и для того, чтобы предотвратить быстрое старения кожи, нужно чтобы фибробласты синтезировали коллаген, гиалуроновую кислоту и другие компоненты с достаточной скоростью – как они это делали в молодости.

Как «омолодить» фибробласты

Добиться синтеза фибробластов можно двумя путями: или их заставить или создать им условия для работы.

Первый вариант выбирают большинство производителей мезотерапевтических препаратов, которые сосредотачивают усилия на производстве сигнальных биомолекул, воздействующих на рецепторы фибробласта и передающие ему команды на увеличение синтеза.

В таком подходе не учитывается два главных условия функционирования фибробласта:

  1. фибробласт должен иметь запас субстрата для синтеза.
  2. фибробласт должен иметь достаточный потенциал для увеличения выработки энергии -реакции синтеза энергозатратны. А мы знаем, что стареющий фибробласт имеет сниженный энергетический потенциал. В результате мы можем добиться того, что клетка потратит последние запасы дефицитных материалов и энергии, что приведет к быстрой ее гибели – апоптозу.

Проблема косметологов состоит в том, что мы не можем точно сказать, хватает ли у данного пациента таких запасов в конкретный момент. Но самое неприятное, что многих косметологов это и не интересует. Их задача — показать пациенту немедленный результат, а какой ценой ему это обойдется в ближайшем будущем — не важно.

Но очевидно, что чем старше клетка, тем больше биохимических «поломок» у нее накопилось, тем меньше у нее ресурсов, тем слабее будет ответ на стимуляцию. Ведь фибробласту столько же лет, сколько пациенту!

Поэтому работа со стимуляторами всегда лотерея.

В чем уникальное отличие препаратов Filorga

Препараты лаборатории Filorga имеют другой принцип — мезопрепарат для антивозрастной терапии должен помогать фибробласту осуществлять свои функции, а не заставлять его.

В состав препаратов линейки NCTF 135 входят активные вещества, которые формируют комфортное для клетки микроокружение, и страхуют в фибробласте ключевые биохимические процессы при повышении его синтетической активности.

Формула NCTF 135 содержит полный набор ингредиентов, необходимых для защиты клеток кожи и восстановления их активности (витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты, нуклеотиды, коферменты – всего более 50 компонентов), действие которых дополнено высокомолекулярной гиалуроновой кислотой.

Разработчики препаратов Филорги долго проводили исследования и выясняли, какие вещества чаще в дефиците у возрастных фибробластов, и потом были созданы препараты NCTF. применяя которые врач может не волноваться — хватит ли у фибробластов данного пациента витамина С, или дыхательных ферментов или др.

Все что нужно для работы в NCTF уже есть, клетка полностью подстрахована!

NCTF уникален тем, что не заставляет фибробласты повышать выработку продукции, а создает для этого комфортные условия. Как результат, мы получаем восстановление структуры кожи и нормализацию биохимических процессов. Резко возрастает устойчивость фибробластов к неблагоприятным и повреждающим воздействиям — ультрафиолету, табачному дыму и т.д.

Применение NCTF 135 будет также особенно оправданно при подготовке кожи к агрессивным воздействиям и как восстановление после них:

  • пластические операции,
  • лазерные шлифовки,
  • жесткие пилинги,
  • поездка в южные страны — под ультрафиолетовую нагрузку.

То есть те моменты, когда фибробласты должны выработать больше продукции, чем обычно, и помощь в виде NCTF очень кстати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 D-r Leuskaya Svetlana · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено