Открыть меню

Кремы или инъекции — что лучше?

Многие пациенты часто задают косметологу вопрос: что предпочесть – уходовые процедуры, кремы или мезопрепараты при акне, темных кругах под глазами и отеках, выпадении волос и главное в борьбе с морщинами.

Рассмотрим, что могут и не могут кремы

Кремы и сыворотки увлажняют, питают и защищают кожу. Еще они обещают сияние, лифтинг и исчезновение морщин…Но довольно часто мы бываем разочарованы результатом, после использования очередной чудо-баночки.

Сегодняшние кремы skin care, к примеру, от Филорги, реально на порядок эффективнее своих предшественников. Но и их возможности не безграничны. Многие ученые, занимающиеся исследованиями и разработкой косметических средств для серьезных компаний признали, что кремы и сыворотки все-же не могут вернуть тонус коже . Хотя уже и созданы средства, способные воздействовать на глубокие слои кожи, при этом значительно улучшая цвет лица и избавляя от первых мимических морщин. Но решить проблему существенной депрессии и обвисания кожи кремы пока не могут, а при значительном птозе сможет помочь только хирург. Многие специалисты солидарны во мнении, что вернуть коже тургор, выровнять носогубные складки, подкорректировать форму губ, придать им дополнительный объем и юную свежесть под силу только инъекциям гиалуроновой кислоты.

Все ли могут инъекции?

И кремы и инъекции борятся с морщинами, куперозом, гиперпигментацией. Но и сегодня нет инъекционного препарата, который бы эффективно защищал кожу от ультрафиолета. Поэтому в солнечные дни не забывайте пользоваться хорошими кремами с SPF-фильтром. Такие кремы способны предотвратить раннее появление морщин, оттянув на годы необходимость инъекционной коррекциии.

Что нам ожидать в  будущем?

Стоит вспомнить мудрое выражение, что истина всегда находится посредине. Такого компромисса всегда придерживался известный французский пластический хирург Dr. Sebagh.  Он первый начал колоть ботокс и инъекции витаминов и коллагена, а затем и гиалуроновой кислоты всем именитым дамам Парижа и Лондона. Двадцатипятилетний опыт в индустрии красоты привел его к созданию собственной линии по уходу за кожей и пониманию, что использование кремов в салонном и домашнем уходе не отменяет визит на инъекции. Мастерски владея иглой, ему не приходилось врать, что его чудо- кремы способны решить проблемы, подвластные только инъекционным процедурам, ради увеличения продаж собственной линии косметики. Сегодня Dr. Sebagh является признанным Гуру в Антивозрастной Косметологии и к нему приезжают на омолаживающие процедуры самые знаменитые звезды Европы и США. Синергия ботокса, мезотерапии, контурной пластики и косметики мягко и естественно поддерживают красоту его пациенток от 30 до 80 лет.

Основные препараты мезотерапии -это витаминные антиоксидантные коктейли, которые- улучшают и выравнивают цвет лица, сужают поры, освежают и увлажняют кожу, снимают стресс и усталость. Мезопрепараты для тела успешно борятся с целлюлитом, растяжками, возвращают коже упругость. Ботокс и диспорт – на 4-10 месяцев разглаживают мимические морщины и препятствуют их возникновению.

Биоревитализанты Princess Rich, Juvederm Hydrate, Filorga M-HА18 — мощнейшие антивозрастные препараты гиалуроновой кислоты, которые стимулируют кожу к выработке собственного коллагена и эластина, улучшают тургор кожи, делают её эластичной, ликвидируют обезвоженность.

Когда следует начинать инъекционные процедуры

Сегодня почти каждая женщина, которой исполнилось 30 лет, озабочена сохранением молодости. Главное, чтобы эта озабоченность не переходила границы  естественности и безопасности. Безусловно, профилактика всегда лучше, чем лечение. Но всегда следует отдавать предпочтение  проверенным мировым опытом препаратам и косметическим средствам, и конечно специалистам с хорошей  репутацией.

© 2017 D-r Leuskaya Svetlana · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено